Herzlich Willkommen

Auf der Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Inning am Holz finden Sie alles, was zu unseren Tätigkeiten gehört, egal ob es die letzten Einsätze, anstehende Übungen oder generelle Veranstaltungen sind.

Wenn du Interesse an der Feuerwehr hast, und in der Gemeinde Inning am Holz wohnst oder arbeitest, melde dich gerne bei uns über unser Kontaktformular. Bei uns ist jeder willkommen, egal welches Geschlecht, Beruf oder Alter, gerne auch Quereinsteiger.

Ankunft unseres neuen LF 20 Kats

#Bluelightfirestation

Wir wurden von unserer Partnergemeide Riffian nominiert, im Zeichen der ehrenamtlichen Feuerwehren das „blaue Licht“ weiter zu tragen.

Hintergrund dieser Aktion ist, dass auch die Freiwilligen Feuerwehren von der Corona-Pandemie betroffen sind. Übungsdienste sind fast vollständig ausgesetzt, Ausbildungen nur unter schwierigen Bedingungen möglich und Einsätze auch aufwendiger und mit ganz neuen Aufgaben verbunden.

Die Einsatzbereitschaft ist natürlich trotzdem gesichert und dies soll gerade durch diese Aktion nochmal deutlich gemacht werden.

Doch trotz aller Widrigkeiten sind wir weiterhin für Euch da: 24 Stunden am Tag, sieben Tage die Woche. Wir helfen ehrenamtlich, auch trotz der Einschränkungen.

Wir Nominieren:

FFW Moosen

FFW Hofkirchen

16.06.2021, Inning am Holz

vollgelaufener Keller

Aktuelle Übungstermine könnt ihr

unserem Kalender entnehmen.

• Öl
  • WhatsApp Image 2021-04-23 at 15.42.04

23.04.2021, Inning am Holz - Heldering

Weiter Einsätze findet ihr unter Einsätze.